close

彌氏力量貫古今

『彌天浩瀚 彌足珍貴 彌氏永生 彌勒淨土』這幾句話,在彌勒皇佛下旨傳出時,於心中默念,竟有一股令人振奮的暖流進入內心,接著不由自主的口中念誦了好幾次,牽引心底深處的悸動,如果可以姓彌,那真是天大的福報。 

正為三十而立,收到臨時任務要從新竹冥聖九華山玄皇寺運送法會供品到屏東聖崙山崑崙潮音寺,當天起了大早到玄皇寺時,正好缺壯丁搬樹,正為到位便一起幫忙將所有今天要種的樹搬到定點,正為圓誠與兒子德得一起親手種下了黃金風鈴木,接著馬不停蹄南下到前往崑崙潮音寺協助法會佈置,看到聖殿的大佛,感覺到一種歸屬感,接著便收到彌勒精慈尊者告知申請彌姓許可的消息,內心充滿了感動。

政府宣布三級警戒的當天,恰巧正為與圓誠前往紫竹林寺值班金剛無上師與塔羅大師,整個社會頓時壟罩著一股風雨欲來之感,疫情人心惶惶,政府望民眾待在家盡量不外出,大家忙著添補所需,超商貨架商品被一掃而空,一股力量正在蠢蠢欲動,圓誠在紫竹林寺跟皇母跪拜禮佛時,看到法身跟皇母跪拜,之後法身告訴圓誠,越是亂世越需要彩虹聖戰士,我們是這個時代應運而生,聞聲救苦已是我們的使命,而這個救,是救渡眾生的靈性,是讓眾生有機緣可遇彌勒未來法,感同身受法身為眾生大愛之心;正為:快速入列皇家軍,以承皇天之職,救渡眾生。於是當下,正為與圓誠決定要盡快完成彌姓的改姓作業,肉身能時時刻刻與法身天人合一,姓名及法名,弘揚彌勒皇法為此生最重要的使命。

法身的感悟以及疫情的緊急狀況,正為與圓誠快速地排定要到戶政事務所更改姓名,在改姓名的前幾天,頻率重重來襲,不管睡夢中或是醒著,有時甚至會影響情緒,牽動負面思維,但我們知道這是考驗;到了改名當天,變更姓名所需的皈依證書忘記帶出門,重新回家拿;工作上突然冒出重要會議,要臨時應變處理;身份照片不合規定,需現場裁剪;我們秉持堅定的心及不斷處理頻率,面對各式狀況,那個重要會議突然改日期了,照片順利符合規定,經過重重關卡終於更改姓名成功,彌正為與彌圓誠感謝 南無 彌勒皇佛賜予彌姓。

改為彌圓誠的第一次彌勒皇佛親領研習,雖疫情期間改為視訊進行,但與彌勒皇佛的連線不受距離影響,恭請彌勒三皇天與彌勒三皇母後開始處理,彌圓誠天眼境界像是坐著時光機進入處理一個又一個的累世,每處理一世,就與主靈性系統調整結合,也處理到祖先系統、累劫祖業,天眼境界像跑馬燈般快速播放與處理,天皇化出大佛手拔除各種業力,彌氏聖能結合生命命盤,整個祖先系統受到彌氏力量洗滌,強化成神成佛精進軌道,最後畫面中出現了生命樹,每片葉子就如同一世,各種盤根錯節就猶如生命輪迴錯綜複雜,一道金光照耀洗滌著這棵樹,就是彌氏之光,貫穿前世今生,定義出生命主軸,彌圓誠更加明白,彌氏的力量是何等的浩瀚,何等的殊勝機緣;彌正為亦是透過這樣的力量,解開千百劫,開啟層層封印,彌氏之力更是強化法身整體作戰系統,處理頻率質能提升。

感謝 南無彌勒皇佛 賜予 『彌勒』姓氏,讓我等二人,更加昇華各項動能,彌勒正為 與 彌勒圓誠 願弘揚天的大愛予眾生,發大願為眾生 成神成佛 宇宙天戰 如來聖行。

感謝

十方宇宙無上正法金剛南無彌勒皇佛 陳金龍

十方宇宙無上正法如來南無彌勒天皇 陳金龍

十方宇宙無上正法天罡南無彌勒祖師 陳金龍

十方宇宙無上正法普濟南無彌勒觀世音皇母

十方宇宙無極正法覺尊南無聖濟大悲慈航佛母

十方宇宙至上正法慈尊南無聖慈九龍媽祖天后

弟子 彌勒正為 弟子 彌勒圓誠 叩首

阿彌勒

彌氏力量貫古今.jpg

 

arrow
arrow

    正為 ∞ 圓誠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()